Schnitzel mit Melonensalsa

Schnitzel mit Melonensalsa

Dass ein Schweinsschnitzel gut zu einer Melonensalsa passt, beweist dieses Rezept.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

0.5 Cavaillon-Melone
1 roter Peperoncino
1 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Schweinsschnitzel (z. B. vom Stotzen; je ca. 140 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Bratbutter
Und so wirds gemacht:
1. Melone fein würfeln. Peperoncino entkernen, fein schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
2. Schnitzel flach klopfen, würzen.
3. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Dazu passen: 
Nudeln.

Service

Nährwert pro Person:
  • 210 kcal
  • 7 g
  • Kh 5 g
  • 32 g

Kundenbewertung für dieses Rezept