Pesto-Gemüse

Pesto-Gemüse

Sommerspass im Einmachglas: Zum grillierten Gemüse passt das selbergemachte Pesto sicher.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
206
F
12g
Kh
18g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse auf einer Grillschale verteilen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Grillieren Holzkohle: Gemüse unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Glut ca. 20 Min. zugedeckt grillieren. Pesto daruntermischen.
  • Gas- oder Elektrogrill: Gemüse unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. zugedeckt grillieren. Pesto daruntermischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten