Pesto-Gemüse

Pesto-Gemüse

Sommerspass im Einmachglas: Zum grillierten Gemüse passt das selbergemachte Pesto sicher.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Zucchini, in Würfeln
2 rote Peperoni, in Stücken
2 Fenchel, in Schnitzen
500 g vorgekochte Maiskolben, in ca. 1 cm dicken Scheiben
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
5 EL Zitronen-Rucola-Pesto
Und so wirds gemacht:
Gemüse auf einer Grillschale verteilen, würzen.
Grillieren Holzkohle: 
Gemüse unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Glut ca. 20 Min. zugedeckt grillieren. Pesto daruntermischen.
Gas- oder Elektrogrill: 
Gemüse unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. zugedeckt grillieren. Pesto daruntermischen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 206 kcal
  • 12 g
  • Kh 18 g
  • 6 g

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