Coupe Apricot

Coupe Apricot

Sommerspass im Einmachglas: Heisseinfüllen von Früchten ist heute auch mit dem Steamer oder Kombidampfgarer möglich.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

6 Meringue-Schalen
4 Kugeln Vanilleglace
12 Aprikosen im Vanillesud
4 EL Vanillesud
1.5 dl Vollrahm, steif geschlagen
3 EL Mandelstifte, geröstet
Und so wirds gemacht:
Meringue-Schalen zerbröckeln, in Coupegläser verteilen, je 1 Kugel Vanilleglace daraufsetzen. Je drei Aprikosen und 1 Esslöffel Sud darauf verteilen. Schlagrahm in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen. Mit Rahm und Mandelstiften verzieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 366 kcal
  • 20 g
  • Kh 41 g
  • 5 g

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