Sommer-Gazpacho

Sommer-Gazpacho

Schneller geht es gar nicht eine kalte Suppe zuzubereiten: Küchenmaschine Bosch Mum 5 sei Dank!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
183
F
8g
Kh
22g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.
  • Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen.
  • Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Crôutons.
  • Lässt sich vorbereiten: Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten