Sommer-Gazpacho

Sommer-Gazpacho

Schneller geht es gar nicht eine kalte Suppe zuzubereiten: Küchenmaschine Bosch Mum 5 sei Dank!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.
    Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen.
    Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
183
F
8g
Kh
22g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Crôutons.
  • Lässt sich vorbereiten: Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte