Sommer-Gazpacho

Sommer-Gazpacho

Schneller geht es gar nicht eine kalte Suppe zuzubereiten: Küchenmaschine Bosch Mum 5 sei Dank!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 rote Peperoni
1 Gurke
4 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Toastbrot
4 dl Gemüsebouillon
2 EL Olivenöl
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.
2. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen.
3. Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen.
Dazu passen: 
Crôutons.
Lässt sich vorbereiten: 
Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 183 kcal
  • 8 g
  • Kh 22 g
  • 5 g

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