Kartoffeltätschli mit Gurkensalat

Kartoffeltätschli mit Gurkensalat

Für 4 Personen ideal: in der Bratpfanne lassen sich die 4 Kartoffeltätschli gemeinsam braten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
292
F
14g
Kh
36g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Essig und Öl verrühren, Gurke halbieren, entkernen in Scheiben schneiden. Dill fein schneiden, beigeben, mischen, Gurkensalat würzen.
  • Kartoffeln schälen, grob reiben. Rahm daruntermischen, würzen. Masse zu kleinen Tätschli von je ca. 10 cm Ø formen.
  • Tätschli in der heissen Bratbutter portionenweise in zwei beschichteten Bratpfannen bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Salat auf die Tätschli verteilen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten