Kartoffeltätschli mit Gurkensalat

Kartoffeltätschli mit Gurkensalat

Für 4 Personen ideal: in der Bratpfanne lassen sich die 4 Kartoffeltätschli gemeinsam braten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Essig und Öl verrühren, Gurke halbieren, entkernen in Scheiben schneiden. Dill fein schneiden, beigeben, mischen, Gurkensalat würzen.
    Kartoffeln schälen, grob reiben. Rahm daruntermischen, würzen. Masse zu kleinen Tätschli von je ca. 10 cm Ø formen.
    Tätschli in der heissen Bratbutter portionenweise in zwei beschichteten Bratpfannen bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Salat auf die Tätschli verteilen.
Nährwert pro Person:
kcal
292
F
14g
Kh
36g
E
5g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte