Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

Der Duft der Chilbi: Dieses Knoblibrot hat es in sich, da neben Knoblauch auch noch Gewürze verwendet werden.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Pariserbrot (ca. 300 g)
100 g Butter, weich
4 Knoblauchzehen, gerieben
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 TL Paprika
1 TL Curry
0.25 TL Cayennepfeffer
1 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Brot halbieren, beide Stücke quer halbieren.
2. Butter und alle restlichen Zutaten mischen, auf die Brotscheiben streichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Rösten: 
ca. 5 Min. auf der obersten Rille (nur Oberhitze oder Grill) des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 381 kcal
  • 21 g
  • Kh 40 g
  • 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept