Blitz-Vitello

Blitz-Vitello

Gerade an einem heissen Sommertag passt ein Vitello tonnato als Mittag- oder Abendessen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Dose Thon in Öl (MSC, ca. 150 g)
1 Dose Sardellenfilets (ca. 50 g)
1 EL Kapern
200 g Crème fraîche
1 dl Gemüsebouillon
0.25 TL Salz
8 Kalbsplätzli (je ca. 80 g)
1 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
Und so wirds gemacht:
1. Thon, Sardellen und Kapern abtropfen, mit Crème fraîche und Bouillon pürieren, salzen.
2. Plätzli im heissen Öl portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, würzen.
3. Sauce auf die Plätzli verteilen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.
Dazu passt: 
Focaccia.

Service

Nährwert pro Person:
  • 461 kcal
  • 29 g
  • Kh 2 g
  • 49 g

Kundenbewertung für dieses Rezept