Hackfleisch-Tortillas

Hackfleisch-Tortillas

Klein, fein und besonders für Kinder: Diese gefüllten Mini-Tortillas sind ideal für die nächste Tortilla-Party.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 rote  Peperoni
300 g Stangensellerie
600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
2 EL Olivenöl
1.5 TL Salz
wenig Cayennepfeffer
16 Mini­Weizentortillas
1 Bund Schnittlauch
200 g Crème fraîche
Und so wirds gemacht:
1. Peperoni in Streifen, Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden.
2. Hackfleisch portionenweise im heissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Gemüse ca. 3 Min. rührbraten, mit dem Fleisch mischen, würzen.
3. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Schnittlauch grob schneiden, mit Crème fraîche mischen. Tortillas damit bestreichen, Fleisch und Gemüse darauf verteilen, aufrollen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 979 kcal
  • 61 g
  • Kh 67 g
  • 40 g

Kundenbewertung für dieses Rezept