Hackfleisch-Tortillas

Hackfleisch-Tortillas

Klein, fein und besonders für Kinder: Diese gefüllten Mini-Tortillas sind ideal für die nächste Tortilla-Party.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
979
F
61g
Kh
67g
E
40g

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni in Streifen, Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden.
  • Hackfleisch portionenweise im heissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Gemüse ca. 3 Min. rührbraten, mit dem Fleisch mischen, würzen.
  • Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Schnittlauch grob schneiden, mit Crème fraîche mischen. Tortillas damit bestreichen, Fleisch und Gemüse darauf verteilen, aufrollen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten