Hackfleisch-Tortillas

Hackfleisch-Tortillas

Klein, fein und besonders für Kinder: Diese gefüllten Mini-Tortillas sind ideal für die nächste Tortilla-Party.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni in Streifen, Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden.
  • Hackfleisch portionenweise im heissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Gemüse ca. 3 Min. rührbraten, mit dem Fleisch mischen, würzen.
  • Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Schnittlauch grob schneiden, mit Crème fraîche mischen. Tortillas damit bestreichen, Fleisch und Gemüse darauf verteilen, aufrollen.
Nährwert pro Person:
kcal
979
F
61g
Kh
67g
E
40g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten