Carpaccio rosolato - Gebratenes Carpaccio

Carpaccio rosolato - Gebratenes Carpaccio

Gebratenes Carpaccio mit Salatbeilage aus Spinat und Pecorino.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch mit Öl bestreichen, würzen. Bratpfanne heiss werden lassen. Rindsfilet rundum ca. 5 Min. anbraten, etwas abkühlen, in dünne Tranchen schneiden.
  • Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Peperoni ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, auskühlen.
  • Bundzwiebeln und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, Peperoni beigeben, Salat würzen.
  • Fleisch und Salat auf Teller verteilen, Pecorino mit Sparschäler darüberhobeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
289
F
18g
Kh
4g
E
27g

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