Costolette di agnello con cipolle al balsamico - Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

Costolette di agnello con cipolle al balsamico - Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln passen auch zu Polenta.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
1 Gemüsezwiebeln (ca. 900 g), in feinen Streifen
2 Knoblauchzehen, in Scheiben
1.5 dl Aceto balsamico
0.5 EL Zucker
0.5 EL Thymianblättchen
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Olivenöl
16 Lammkoteletts (je ca. 50 g)
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Aceto, Zucker und Thymian beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.
2. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Dazu passt: 
Polenta.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 609 kcal
  • 39 g
  • Kh 22 g
  • 40 g

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