Costolette di agnello con cipolle al balsamico - Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

Costolette di agnello con cipolle al balsamico - Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln passen auch zu Polenta.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Aceto, Zucker und Thymian beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Nährwert pro Portion:
kcal
609
F
39g
Kh
22g
E
40g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Polenta.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten