Zabaglione alla pesca

Zabaglione alla pesca

Buonissimo: (Dolce) Dieser luftigen Weinschaumcrème kann man nicht widerstehen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Pfirsiche und Zucker beigeben, ca. 2 Min. köcheln, etwas abkühlen, in die Gläser verteilen.
  • Eigelbe, Zucker, Wein und Vanille in einer dünnwandigen Schüssel verrühren. Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 6 Min. rühren, bis die Zabaglione schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen. Schüssel herausnehmen, kurz weiterrühren, in die Gläser verteilen, sofort servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
143
F
5g
Kh
16g
E
3g

Kommentare

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