Salsiccia-Salat

Salsiccia-Salat

Farbenfroh präsentiert sich dieser Salat mit Salsiccia. Toppen Sie es mit Ciabattawürfeln.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
2 EL Kapern, abgetropft, grob gehackt
wenig Pfeffer
1 Gurke, entkernt, in Scheiben
1 rote Peperoni, in feinen Streifen
1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
1 Fenchel, in feinen Streifen
1 EL Basilikum, fein geschnitten
1 EL Olivenöl
1 Salsiccia (ca. 500 g), in Rugeli
100 g italienisches Weissbrot (z. B. Ciabatta), in Würfeli
Und so wirds gemacht:
1. Aceto, Öl und Kapern verrühren, würzen.
2. Gurke und restliche Zutaten beigeben, mischen.
3. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Salsiccia-Rugeli und Brotwürfel ca. 7 Min. braten, auf dem Salat verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 547 kcal
  • 38 g
  • Kh 22 g
  • 29 g

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