Quinoasalatmit Lammspiessli

Quinoasalatmit Lammspiessli

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einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
8 Personen8 Personen
 

Zubereitung

7.5 dl Gemüsebouillon
300 g Quinoa
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
2 EL Akazienhonig
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, schräg in Ringen
1 Zucchini, längs halbiert, in Scheibchen
250 g Brombeeren
0.5 TL Salz, wenig Pfeffer
4 Lammnierstücke (je ca. 200 g)
8 Metall-  oder Holzspiesschen
Öl  zum Braten
0.5 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Bouillon mit Quinoa aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.
2. Aceto, Öl und Honig verrühren. Zwiebeln, Zucchini, Brombeeren und Quinoa beigeben, mischen, würzen.
3. Lammnierstücke zwischen Klarsichtfolie mit dem Boden einer Pfanne sorgfältig ca.1cm dick flach klopfen. Lammnierstücke längs vierteln, wellenförmig an die Spiesschen stecken.
4. Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 734 kcal
  • 26 g
  • Kh 64 g
  • 57 g

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