Quinoasalatmit Lammspiessli

Quinoasalatmit Lammspiessli

Haben Sie Quinoa auch schon im Laden entdeckt?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
8 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
734
F
26g
Kh
64g
E
57g

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon mit Quinoa aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.
  • Aceto, Öl und Honig verrühren. Zwiebeln, Zucchini, Brombeeren und Quinoa beigeben, mischen, würzen.
  • Lammnierstücke zwischen Klarsichtfolie mit dem Boden einer Pfanne sorgfältig ca.1cm dick flach klopfen. Lammnierstücke längs vierteln, wellenförmig an die Spiesschen stecken.
  • Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten