Pfirsich-Crumble

Pfirsich-Crumble

Der Geschmack der Pfirsiche kommt unter der Knusperdecke sehr gut zur Geltung.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
608
F
40g
Kh
53g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Prosecco und Zucker in die Form geben, verrühren.
  • Butter und alle Zutaten bis und mit Zucker mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Masse in die Pfirsichhälften verteilen, in die Form legen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
  • Dazu passt: Fior-di-Latte-Glace.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten