Pfirsich-Crumble

Pfirsich-Crumble

Der Geschmack der Pfirsiche kommt unter der Knusperdecke sehr gut zur Geltung.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 dl Prosecco
2 EL Zucker
80 g Butter, weich
100 g Macadamia-Nüsse, grob gehackt
40 g gemahlene geschälte Mandeln
40 g Mehl
1 Prise Salz
80 g Zucker
800 g Pfirsiche, halbiert
Und so wirds gemacht:
1. Prosecco und Zucker in die Form geben, verrühren.
2. Butter und alle Zutaten bis und mit Zucker mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Masse in die Pfirsichhälften verteilen, in die Form legen.
3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Form: 
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
Dazu passt: 
Fior-di-Latte-Glace.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 608 kcal
  • 40 g
  • Kh 53 g
  • 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept