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Reis mit Kichererbsensauce
Nicht nur vegetarisch, auch noch vegan!
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 381 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
- Langkornreis (z. B. Parboiled)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
- Zwiebel
 - NaN
 - Knoblauchzehen
 - NaN
 - Tomaten
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Kichererbsen (ca. 400 g)
 - NaN Dose
 - Kreuzkümmelpulver
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 
- Bio-Zitrone
 - NaN
 - glattblättrige Petersilie
 - NaN Bund
 
Und so wird’s gemacht
- Langkornreis (z. B. Parboiled)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
Reis im Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen.
- Zwiebel
 - NaN
 - Knoblauchzehen
 - NaN
 - Tomaten
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Kichererbsen (ca. 400 g)
 - NaN Dose
 - Kreuzkümmelpulver
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 
Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, Tomaten in Würfel schneiden, im warmen Öl ca. 15 Min. dämpfen. Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit dem Kreuzkümmelpulver daruntermischen, salzen.
- Bio-Zitrone
 - NaN
 - glattblättrige Petersilie
 - NaN Bund
 
Reis abtropfen. Von der Zitrone Schale abreiben, Petersilie fein schneiden, beigeben, mischen.
Hinweise
Tipp: Mit dem aufgefangenen Kichererbsenwasser vegane Meringues zubereiten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 381 kcal
- Fett
 8 g
- Kohlenhydrate
 67 g
- Eiweiss
 11 g
En Guete!
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