Felchen mit Safran-Couscous

Felchen mit Safran-Couscous

Der Herd macht heute Pause.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
800 g Spinat
2 dl Saucen-Halbrahm
0.75 TL Salz
8 Felchenfilets (je ca. 60 g)
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
250 g Couscous
1 Briefchen Safran
0.75 TL Salz
5 dl Wasser, siedend
Und so wirds gemacht:
1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit Spinat, Saucen-Halbrahm und Salz mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen.
2. Fischfilets evtl. entgräten, würzen, auf dem Spinat verteilen.
3. Couscous, Safran und Salz mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, mit einer Gabel lockern.
Backen: 
ca. 15 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

Service

Nährwert pro Portion:
  • 517 kcal
  • 17 g
  • Kh 53 g
  • 38 g

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