Mediterrane One Pot Pasta

Mediterrane One Pot Pasta

Von One-Pot-Pastagerichten kann man nie genug kriegen, nicht wahr?
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

350 g Teigwaren (z. B. Penne lisce)
400 g Zucchini, in Scheiben
80 g entsteinte schwarze Oliven
50 g getrocknete Tomaten, in Streifen
3 EL Kapern, abgetropft
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 230 g)
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
8 dl Wasser
120 g Mozzarella-Perlen
2 EL Basilikum, fein geschnitten
Und so wirds gemacht:
1. Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
2. Teigwaren anrichten, Mozzarella und Basilikum darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 470 kcal
  • 10 g
  • Kh 71 g
  • 20 g

Kundenbewertung für dieses Rezept