Gemüse-Cipollata-Blech

Gemüse-Cipollata-Blech

Ein Blech voller Zucchini, Auberginen und Kartoffeln in Scheiben mit Würstchen aus dem Ofen: Schon strahlt die ganze Familie.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Aubergine längs halbieren, mit den Zucchini und den Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Öl darüberträufeln, würzen, mischen. Käse darüberstreuen, Cipollata darauf verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
451
F
30g
Kh
22g
E
21g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte