Ofen-Peperoni mit Pouletschenkeln

Ofen-Peperoni mit Pouletschenkeln

Super praktisches Ofengericht: Paprika-Poulet auf Peperoni mit Fetakäse und Cashewkernen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln. Feta zerbröckeln, mit den Nüssen auf die Peperoni verteilen, würzen.
  • Pouletschenkel würzen, auf das Backofengitter legen. Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens.
  • Peperoni in der unteren Hälfte des Ofens einschieben, beides ca. 25 Min. fertig backen. Herausnehmen, Thymianblättchen abzupfen, Pouletschenkel auf das Gemüse legen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
690
F
53g
Kh
19g
E
33g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte