Mexikanische Guacamole mit Tomaten

Mexikanische Guacamole mit Tomaten

Mexikanische Guacamole mit Tomaten - charakteristisch mit dem Avocado-Kern, sehr fein zu Tortilla-Chips!
 
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4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 reife Avocados
2 kleine Tomaten
1 Zwiebel
2 grüne Chilis (ohne Kerne)
1 EL Korianderblättchen, in feinen Streifen
1 EL bis 2 EL Öl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomaten schälen, halbieren, entkernen, fein hacken. Zwiebel und Chilis (ohne Kerne) fein hacken. Korianderblättchen und Öl zugeben, mit allen Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten, möglichst rasch servieren.
Tipp: 
Den Avocadokern in die Guacamole legen, damit sich die Sauce nicht so schnell verfärbt.
Passt zu: 
Tortilla-Chips.

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