Peperoni mit Zucchinifüllung

Peperoni mit Zucchinifüllung

Peperoni mit Zucchinifüllung - die sind besonders lecker mit Schinkenstreifen!
 
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4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 rote Peperoni
Und so wirds gemacht:
Vorbereiten: Von den Peperoni Deckel wegschneiden, Peperoni entkernen.
300 g Zucchini, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Olivenöl zum Andämpfen
2 Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
2 EL Oreganoblättchen, gehackt
200 g Schinken, in Streifen
4 EL geriebener Greyerzer
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
2 EL geriebener Greyerzer
2 dl Gemüsebouillon
Und so wirds gemacht:
Füllung: Zucchini und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Tomaten und Oregano kurz mitdämpfen, Pfanne von der Platte ziehen. Schinken und Käse daruntermischen, würzen.
Einfüllen: Füllung in den Peperoni verteilen, in eine gefettete ofenfeste Form stellen, Deckel daneben legen. Käse über die Füllung streuen, Bouillon in die Form giessen.
Schmoren: 
30–40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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