Peperoni mit Zucchinifüllung

Peperoni mit Zucchinifüllung

Peperoni mit Zucchinifüllung - die sind besonders lecker mit Schinkenstreifen!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Schmoren: ca. 35 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Vorbereiten: Von den Peperoni Deckel wegschneiden, Peperoni entkernen.
  • Füllung: Zucchini und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Tomaten und Oregano kurz mitdämpfen, Pfanne von der Platte ziehen. Schinken und Käse daruntermischen, würzen.
  • Einfüllen: Füllung in den Peperoni verteilen, in eine gefettete ofenfeste Form stellen, Deckel daneben legen. Käse über die Füllung streuen, Bouillon in die Form giessen.

Zusatzinformationen

  • Schmoren: 30–40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten