Süsse Holundersuppe

Süsse Holundersuppe

Süsse Holundersuppe - ein Dessert, das man noch so gerne auslöffelt!
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 dl Rotwein
500 g Holunderbeeren
150 g entsteinte Zwetschgen
75 g Zucker
1 Zimtstange
125 g Crème fraîche
Zimt-Zucker, nach Belieben
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten bis und mit Zimtstange aufkochen, Hitze reduzieren, Früchte zugedeckt ca. 10 Min. weich kochen. Zimtstange entfernen, alles noch heiss pürieren und durch ein Sieb streichen, in einer Schüssel auskühlen.
Servieren: 
Crème fraîche leicht verrühren, auf die Suppe geben, mit einem Löffelstiel «verziehen». Evtl. Zimt-Zucker darüberstreuen.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept