Maissuppe

Maissuppe

Maissuppe - fein mit Oliven-Crostini serviert!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
6 Personen6 Personen
 

Zubereitung

2 Frühlingszwiebeln mit dem Grün, in Ringen
1 TL Öl
4 Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten (ca. 400 g)
1 TL Curry
1.5 Liter kräftige Gemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Und so wirds gemacht:
Frühlingszwiebeln im warmen Öl andämpfen. Mais und Curry beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, die Suppe zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, würzen.
Tipp: 
frische Maiskörner durch 400g Maiskörner aus der Dose, abgetropft, ersetzen.
Dazu passen: 
Käseschnittchen, Oliven-Crostini.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept