Werbung
Klare Maissuppe
Maissuppe - fein mit Oliven-Crostini serviert!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/6)
 - -
 
Zutaten
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
 - NaN
 - Öl
 - NaN TL
 - Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten (ca. 400 g)
 - NaN
 - Curry
 - NaN TL
 - kräftige Gemüsebouillon
 - NaN l
 - Pfeffer aus der Mühle
 
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
 - NaN
 - Öl
 - NaN TL
 - Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten (ca. 400 g)
 - NaN
 - Curry
 - NaN TL
 - kräftige Gemüsebouillon
 - NaN l
 - Pfeffer aus der Mühle
 
Frühlingszwiebeln im warmen Öl andämpfen. Mais und Curry beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, die Suppe zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, würzen.
Hinweise
Tipp: frische Maiskörner durch 400g Maiskörner aus der Dose, abgetropft, ersetzen.
Dazu passen: Käseschnittchen, Oliven-Crostini.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
 -
- Fett
 -
- Kohlenhydrate
 -
- Eiweiss
 -
En Guete!
Werbung