Lauwarme Gemüse-Timbales

Lauwarme Gemüse-Timbales

Lauwarme Gemüse-Timbales (Vegi) - für Gemüse-Fans, die's pikant mögen!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Garen im Wasserbad: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
86
F
6g
Kh
3g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Eier mit allen Zutaten bis und mit Sambal Oelek gut verklopfen. Tomatenwürfeli und geriebene Gurke darunter mischen,Masse in die vorbereiteten Förmchen verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: für 4 ofenfeste Förmchen von je 1 1/2 dl, gefettet
  • Garen im Wasserbad: Förmchen auf einen Lappen in ein ofenfestes Gefäss stellen. Siedendes Wasser bis 2/3 Höhe der Förmchen einfüllen. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens garen. Herausnehmen, kurz stehen lassen.
  • Servieren: Timbales auf Teller stürzen, mit Gurkenscheibchen garnieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten