Lauwarme Gemüse-Timbales
Lauwarme Gemüse-Timbales (Vegi) - für Gemüse-Fans, die’s pikant mögen!
Und so wirds gemacht:
- Eier mit allen Zutaten bis und mit Sambal Oelek gut verklopfen. Tomatenwürfeli und geriebene Gurke darunter mischen,Masse in die vorbereiteten Förmchen verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: für 4 ofenfeste Förmchen von je 1 1/2 dl, gefettet
- Garen im Wasserbad: Förmchen auf einen Lappen in ein ofenfestes Gefäss stellen. Siedendes Wasser bis 2/3 Höhe der Förmchen einfüllen. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens garen. Herausnehmen, kurz stehen lassen.
- Servieren: Timbales auf Teller stürzen, mit Gurkenscheibchen garnieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen