Tamarinden-Drink (1) (Agua de Tamarindo)

Tamarinden-Drink (1) (Agua de Tamarindo)

Tamarinden-Drink (einfach zuzubereiten) - mit Tequila ein mexikanisches Ereignis!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 0.5 Tage

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit den Tamarinden aufkochen, Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln,Tamarinden herausnehmen, auskühlen.
  • Kerne der Tamarinden entfernen. Fruchtfleisch pürieren, Wasser und Zucker beigeben, gut verrühren, zugedeckt ca. 1/2 Tag kühl stellen.
  • Drink nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
Nährwert pro dl:
kcal
81
Kh
20g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Tamarinden sind braune Schoten des Tamarindenbaumes, mit einem faserigen, klebrigen, sehr sauren Fruchtmark. Sie sind in grossen Lebensmittelläden, Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern und in mexikanischen Spezialitätenläden erhältlich.
  • Tipp: vor dem Servieren ca. 4 Esslöffel Tequila dazugeben.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten