Trüffel-Tortelli

Trüffel-Tortelli

Trüffel-Tortelli (Vegi) - dank Trüffelöl ein köstlicher, blitzschnell zubereiteter Leckerbissen!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Päckli Tortelli mit Kartoffel- / Trüffelfüllung (je 180 g)
Salzwasser, siedend
Öl zum Frittieren
1 grosse, mehlig kochende Kartoffel, mit dem Julienne-Schneider längs dünne Streifen abgeschält
0.5 TL Trüffelöl
Und so wirds gemacht:
1. Ofen auf 60 Grad vorheizen,Teller vorwärmen.
2. Tortelli im siedenden Salzwasser aufkochen, dann Hitze sofort reduzieren, ca. 7 Min. ziehen lassen.
3. Das Öl in einer kleinen Chromstahlpfanne auf 160 Grad erhitzen. Die Streifen mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise ca. 1 Min. frittieren, bis sie knusprig sind, auf Haushaltpapier abtropfen.
4. Tortelli abtropfen, auf die vorgewärmten Teller verteilen, Kartoffelstreifen darauf verteilen, Trüffelöl darüber träufeln.
Dazu passt: 
Salat

Service

Nährwert pro Person:
  • 663 kcal
  • 29 g
  • Kh 80 g
  • 20 g

Kundenbewertung für dieses Rezept