Trüffel-Tortelli

Trüffel-Tortelli

Trüffel-Tortelli (Vegi) - dank Trüffelöl ein köstlicher, blitzschnell zubereiteter Leckerbissen!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
2 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
663
F
29g
Kh
80g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen,Teller vorwärmen.
  • Tortelli im siedenden Salzwasser aufkochen, dann Hitze sofort reduzieren, ca. 7 Min. ziehen lassen.
  • Das Öl in einer kleinen Chromstahlpfanne auf 160 Grad erhitzen. Die Streifen mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise ca. 1 Min. frittieren, bis sie knusprig sind, auf Haushaltpapier abtropfen.
  • Tortelli abtropfen, auf die vorgewärmten Teller verteilen, Kartoffelstreifen darauf verteilen, Trüffelöl darüber träufeln.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Salat

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten