Couscous-Wähe

Couscous-Wähe

Couscous-Wähe (Vegi) - da würden selbst die Araber staunen!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Thymian pürieren, würzen.
  • Couscous, Pilze und Tomate darunter mischen, würzen
  • Kuchenteig etwas dünner auswallen (ca. 40cmØ), in die vorbereitete Form legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Couscous-Masse auf dem Teigboden verteilen, vorstehenden Teigrand über dem Belag einschlagen, mit Eigelb bestreichen.
Nährwert pro Stück (1/4):
kcal
229
F
11g
Kh
27g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Form: für eine Springform von ca. 22cmØ, gefettet
  • Backen: 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 220 Grad reduzieren, ca. 20 Min. fertig backen. Herausnehmen, leicht abkühlen,Formenrand entfernen,Wähe auf ein Gitter schieben, auskühlen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten