Rüebliwähe

Rüebliwähe

Rüebliwähe (Vegi) - Blauschimmelkäse und Pinienkerne setzen Akzente!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen. Blätterteig in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Pinienkerne grob hacken, Petersilie grob schneiden, beides auf Teigboden verteilen.
  • Rüebli schälen, grob reiben. Käse in Würfel schneiden. Petersilie grob schneiden. Alles mit der Bouillon mischen, würzen, auf den Teigboden verteilen,
  • Backen: 10 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Hitze auf 220 Grad reduzieren, ca. 25 Min. fertig backen. Herausnehmen, leicht abkühlen, Wähe aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwert pro Stück (1/8):
kcal
532
F
41g
Kh
28g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein rechteckiges Backblech, gefettet

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte