Traubendrink

Traubendrink

Traubendrink (schnell zubereitet) - ein dunkelroter Erquicker, der begeistert!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 kg blaue Trauben (z.B. Alphonse Lavallée; siehe Tipps)
2 dl Molkendrink mit Apfel (siehe Tipps), kalt
Und so wirds gemacht:
1. Trauben portionenweise durchs Passe-vite treiben,absieben (ergibt ca. 6dl Saft).
Tipps 
Statt blaue weisse Trauben (z. B. Regina) verwenden.
Statt Molkendrink mit Apfel Molke nature verwenden; diese ist in Reformhäusern oder in Käsefachgeschäften erhältlich.

Service

Nährwert pro dl:
  • 59 kcal
  • Kh 13 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept