Haselnusspüree

Haselnusspüree

Haselnusspüree (einfach zuzubereiten) - beliebter Aufstrich und zum Gipfeli-Füllen!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, portionenweise im Cutter fein pürieren.
Nährwert pro 100 g:
kcal
861
F
71g
Kh
48g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt Haselnussöl Sonnenblumenöl verwenden.
  • Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.
  • Verpackungsidee: Verpackungsidee: je ein Haselnussblatt über den Deckel legen und mit Gartenbast befestigen. Eine Serviette grosszügig zur Handorgel falten, das Gläschen in die Mitte stellen.Die Haselnussblätter bleiben einen Abend lang frisch, sehen jedoch auch getrocknet dekorativ aus.

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