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Kürbis-Piccata
Aus Kürbisscheiben lässt sich eine köstliche Piccata zubereiten. Dazu passt eine Sauce aus frischen Tomaten.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 207 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
- Kürbis (z.B. Potimarron, Muscade), in ca. 5 mm dicken Scheiben
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Muskat
 - NaN Msp.
 
- Mehl
 - ca.NaN EL
 - Eier
 - NaN
 - geriebener Sbrinz
 - NaN EL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Kürbiskerne, fein gehackt
 - NaN EL
 
- Bratbutter zum Braten
 
- Olivenöl
 - NaN EL
 - reife Tomaten (z.B. Ramato), in ca. 1 cm grossen Würfeln
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN Prisen
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Basilikum, fein geschnitten
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z.B. Potimarron, Muscade), in ca. 5 mm dicken Scheiben
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Muskat
 - NaN Msp.
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Kürbisscheiben würzen.
- Mehl
 - ca.NaN EL
 - Eier
 - NaN
 - geriebener Sbrinz
 - NaN EL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Kürbiskerne, fein gehackt
 - NaN EL
 
Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit Käse, Pfeffer und Kürbiskernen in einem tiefen Teller verklopfen.
- Bratbutter zum Braten
 
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kürbisscheiben portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden und beidseitig je ca. 3 Min. goldbraun braten, herausnehmen, warm stellen.
- Olivenöl
 - NaN EL
 - reife Tomaten (z.B. Ramato), in ca. 1 cm grossen Würfeln
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN Prisen
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Basilikum, fein geschnitten
 - NaN EL
 
Öl warm werden lassen. Tomaten und Zucker beigeben, ca. 5 Min. dämpfen, würzen, Basilikum darunter mischen, zur Piccata servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 207 kcal
- Fett
 12 g
- Kohlenhydrate
 37 g
- Eiweiss
 10 g
En Guete!
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