Wildrahmsauce

Wildrahmsauce

Eine wunderbare Sauce mit Rotwein und Preiselbeeren, perfekt als Beilage für alle Wildgerichte.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 dl Fertig-Wildfond oder Fleischbouillon
3 EL Rotwein (z.B. Pinot noir)
1.5 EL Preiselbeeren aus dem Glas
0.5 EL Kakaopulver
1 EL braunes Maizena express
ca. 1 dl Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Fond und Wein auf die Hälfte einkochen.
2. Alle restlichen Zutaten beigeben, Sauce unter Rühren mit dem Schwingbesen ca. 2 Min. kochen, würzen.
Passt zu: 
Reh-Rollbraten, Rehschnitzel oder Hirschsteaks.

Service

Nährwert pro Person:
  • 92 kcal
  • 6 g
  • Kh 7 g
  • 2 g

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