Kürbis-Ebly

Kürbis-Ebly

Ganz schön in Form und Farbe präsentiert sich dieses aromatische Gericht aus Gemüse, Getreide und deftigen Wurstwürfeli.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Öl
2 Bundzwiebeln mit dem Grün oder 100 g Lauch, in feinen Ringen
250 g Ebly (10 Min.Kochzeit)
500 g Kürbis (z. B. Muskat oder Hokkaido), grob gerieben
8 dl Gemüsebouillon
150 g Appenzeller Rauch-Knebeli oder Landjäger, in Würfeli
5 EL geriebener Sbrinz
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Öl warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen, Ebly und Kürbis kurz mitdämpfen.
2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, offen ca. 10 Min. köcheln.
3. Wurst und Käse daruntermischen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 512 kcal
  • 19 g
  • Kh 71 g
  • 17 g

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