Pilzragout

Pilzragout

Pilzragout (Vegi) - dank Dampfgarer schnelles "Tischlein-deck-dich!"
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 TL Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
500 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Eierschwämme, Kräuterseitlinge und Herbsttrompeten), in Stücken
250 g Tomaten, entkernt, in Würfeli
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 TL Majoran, fein gehackt
1 EL Petersilie, fein gehackt
Und so wirds gemacht:
Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in eine ungelochte Schale geben, ca. 12 Min. bei 95 Grad auf Stufe «Gemüse» garen. Kräuter daruntermischen.
Tipp: 
Vor dem Garen ca. 100 g Saucenhalbrahm unter die Zutaten mischen. Die Sauce wird dann leicht cremig.
Dazu passen: 
getoastetes Brot und Reis.

Service

Nährwert pro Person:
  • 46 kcal
  • 2 g
  • Kh 3 g
  • 4 g

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