Kokos-Schnitzel

Kokos-Schnitzel

Die cremige Sauce aus Kokosmilch und rotem Curry verleiht diesen Trutenschnitzeln einen fernöstlichen Hauch.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

5 dl Kokosmilch
1.5 EL Maizena
2 EL rote Currypaste (siehe Tipp)
0.5 TL Salz
4 Trutenschnitzel (je ca. 100 g), quer halbiert
Und so wirds gemacht:
1. Kokosmilch und alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Schwingbesen in einer weiten Pfanne verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, ca. 1 Min. kochen.
2. Schnitzel beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
Dazu passt: 
Basmatireis.
Tipp: 
Statt mit roter Currypaste und 1/2 Teelöffel Salz das Schnitzel mit 1 1/2 Esslöffel Currypulver und 1/3 Teelöffel Salz zubereiten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 371 kcal
  • 24 g
  • Kh 13 g
  • 27 g

Kundenbewertung für dieses Rezept