Fleischkäse-Saltimbocca

Fleischkäse-Saltimbocca

Ein Saltimbocca, auf schweizerisch getrimmt. Fleischkäse, mit Rohschinken und Salbeiblatt umwickelt – köstlich und schnell!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleischkäse mit je 1/2 Tranche Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Zahnstocher fixieren.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse portionenweise auf der Salbeiseite ca. 1 Min. braten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
329
F
29g
Kh
2g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Risotto, Bohnensalat.

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