Fleischkäse-Saltimbocca

Fleischkäse-Saltimbocca

Saltimbocca Swiss Style: Fleischkäse mit Rohschinken und Salbei – köstlich und schnell!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleischkäse vierteln, Rohschinken quer halbieren. Fleischkäsestücke mit je ½ Tranche Rohschinken und 1 Salbeiblatt belegen, mit Zahnstochern fixieren.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse portionenweise auf der Salbeiseite ca. 1 Min. braten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
329
F
29g
Kh
2g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Risotto, Bohnensalat.

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