Fleischkäse-Saltimbocca

Fleischkäse-Saltimbocca

Ein Saltimbocca, auf schweizerisch getrimmt. Fleischkäse, mit Rohschinken und Salbeiblatt umwickelt – köstlich und schnell!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 Tranchen Fleischkäse (je 150 g), geviertelt
6 Tranchen Rohschinken, quer halbiert
12 Salbeiblätter
Bratbutter zum Braten
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleischkäse mit je 1/2 Tranche Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Zahnstocher fixieren.
2. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse portionenweise auf der Salbeiseite ca. 1 Min. braten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.
Dazu passt: 
Risotto, Bohnensalat.

Service

Nährwert pro Person:
  • 329 kcal
  • 29 g
  • Kh 2 g
  • 16 g

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