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Kürbis-Fisch-Lasagne
Kürbis und Fisch in Schichten - gluschtig und praktisch aus dem Backofen.
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Backen
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 489 kcal
 
Zutaten
- leichte Bechamelsauce (siehe Hinweis)
 - Milch, kalt
 - NaN dl
 - Mehl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer und Muskat
 - wenig
 
- Kürbis (z. B. Halloween), grob gerieben
 - NaN g
 - tiefgekühlte Goldbuttfilets, aufgetaut, in ca. 1 cm breiten Streifen
 - NaN g
 - Majoran, fein gehackt
 - NaN Bund
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- weisse Lasagne-Blätter, nicht vorgekocht
 - NaN
 - geriebener Parmesan
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- leichte Bechamelsauce (siehe Hinweis)
 - Milch, kalt
 - NaN dl
 - Mehl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer und Muskat
 - wenig
 
Milch und Mehl gut verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce bindet. Pfanne von der Platte nehmen, würzen.
- Kürbis (z. B. Halloween), grob gerieben
 - NaN g
 - tiefgekühlte Goldbuttfilets, aufgetaut, in ca. 1 cm breiten Streifen
 - NaN g
 - Majoran, fein gehackt
 - NaN Bund
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Kürbis, Fisch und Majoran in einer Schüssel vorsichtig mischen, würzen.
- weisse Lasagne-Blätter, nicht vorgekocht
 - NaN
 - geriebener Parmesan
 - NaN g
 
Hinweise
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Einschichten: Abwechslungsweise je ca. 5 Esslöffel Sauce, 3 Lasagne-Blätter, 1/4 Gemüse-Fisch-Mischung einschichten. Wenn die Lasagne-Blätter und die Gemüse-Fisch-Mischung aufgebraucht sind, mit restlicher Sauce abschliessen. Parmesan darüberstreuen.
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. stehen lassen.
Hinweis: Eine sämige Bechamelsauce gelingt auch ohne Butter. Diese leichte Variante kann auch für andere Lasagne-Rezepte verwendet werden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 489 kcal
- Fett
 14 g
- Kohlenhydrate
 54 g
- Eiweiss
 37 g
En Guete!
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