Rohschinken-Röllchen

Rohschinken-Röllchen

Rohschinken-Röllchen - leichte Küche und doch gehaltvoll
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Rapsöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
200 g Weisskabis, am Hobel in feine Streifen geschnitten
1 TL Kümmel
1 EL Apfelessig
Und so wirds gemacht:
Öl warm werden lassen, Zwiebel, Kabis und Kümmel beigeben, andämpfen, Essig dazugiessen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, auskühlen.

Sauce

2 EL Rapsöl
3 EL saurer Halbrahm
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
16 Tranchen Rohschinken (ca. 160g)
Und so wirds gemacht:
Öl und sauren Halbrahm in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Kabis daruntermischen, auf je 2 leicht überlappenden Rohschinkentranchen verteilen, von der Schmalseite her aufrollen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 217 kcal
  • 17 g
  • Kh 4 g
  • 13 g

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