Werbung
Geschnetzeltes mit Pflaumen
Preiswertes Fleischgericht: Günstig und gut - schnelles Rezept mit Fleisch, das das Portemonnaie schont.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 293 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
 
Zutaten
- Bratbutter zum Anbraten
 - geschnetzeltes Schweinefleisch
 - NaN g
 
- Zwiebel, fein behackt
 - NaN
 - süsse Pflaumen, entsteint, geviertelt
 - NaN g
 - Curry
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Basilikum, in Streifen
 - NaN Bund
 - griechisches Joghurt nature
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter zum Anbraten
 - geschnetzeltes Schweinefleisch
 - NaN g
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
- Zwiebel, fein behackt
 - NaN
 - süsse Pflaumen, entsteint, geviertelt
 - NaN g
 - Curry
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Basilikum, in Streifen
 - NaN Bund
 - griechisches Joghurt nature
 - NaN g
 
Wenig Bratbutter beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen. Pflaumen beigeben, ca. 4 Min. weiterdämpfen, würzen, Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Basilikum und Joghurt daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 293 kcal
- Fett
 10 g
- Kohlenhydrate
 14 g
- Eiweiss
 36 g
En Guete!
Werbung