Most-Braten mit Kürbis

Most-Braten mit Kürbis

Most-Braten mit Kürbis - beweist, wo der Bartli den Most holt!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1.5 EL Senf
2 EL Thymianblättchen
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
800 g Schweinsbraten (z. B. Hals)
wenig Mehl zum Bestäuben
1 EL Öl zum Anbraten
3 dl saurer Most
1 Zwiebel, in Schnitzen
800 g Kürbis (z. B. Butternut), in Schnitzen
50 g Sultaninen
Und so wirds gemacht:
1. Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen, mit Mehl bestäuben.
2. Öl im Bratgeschirr heiss werden lassen. Fleisch rundum anbraten, Most dazugiessen, Hitze reduzieren, ca. 45 Min. köcheln.
3. Zwiebel, Kürbis und Sultaninen beigeben, zugedeckt ca. 45 Min. fertig schmoren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 467 kcal
  • 21 g
  • Kh 26 g
  • 37 g

Kundenbewertung für dieses Rezept