Sandwich Engiadina

Sandwich Engiadina

Sandwich Engiadina (vegi), ideal auf der Skipiste oder nach dem Jogging
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Sauce

1 frisches Eigelb
1 dl Rapsöl
1 unbehandelte Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
2 Rüebli, gerieben
0.5 Sellerie, gerieben
0.5 Lauch, in feinen Streifen
1 Bund Petersilie, gehackt
Und so wirds gemacht:
Alles zur Sauce geben, gut mischen.
8 Scheiben Brot (z. B. Roggenbrot), evtl. geröstet
Servieren: 
Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Salat belegen, je eine zweite Scheibe darüberlegen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 408 kcal
  • 28 g
  • Kh 34 g
  • 7 g

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