Carpaccio di funghi porcini (Steinpilz-Carpaccio)

Carpaccio di funghi porcini (Steinpilz-Carpaccio)

Steinpilz-Carpaccio - eine göttliche Vorspeise!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge, in ca. 5 mm dicken Scheiben
Öl zum Braten
1 Zitrone, nur 1½ Esslöffel Saft
2.5 EL Haselnussöl oder Olivenöl
0.5 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt
1 TL feines Meersalz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Steinpilze beidseitig mit wenig Öl bestreichen. Unbeschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Pilze portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, auf einer Platte auslegen.
2. Zitronensaft und Öl darüberträufeln, Petersilie darauf verteilen, würzen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 113 kcal
  • 10 g
  • Kh 1 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept