Kürbis-Pastetli

Kürbis-Pastetli

Diese vegetarisch gefüllten Pastetli sind ganz rasch zubereitet.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

8 Pastetli
500 g Kürbis (z. B. Butternut)
1 EL Butter
2 EL milder Curry
4 dl Kokosmilch
1 TL Maizena
0.5 TL Salz
wenig Muskat
Und so wirds gemacht:
1. Aus den Pastetli den Deckel herauslösen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken.
2. Kürbis in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis und Curry ca. 1 Min. andämpfen, 3 dl Kokosmilch dazugiessen, ca. 7 Min. köcheln.
3. Maizena mit der restlichen Kokosmilch anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, ca. 1 Min. kochen, würzen. Füllung in die Pastetli verteilen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 515 kcal
  • 41 g
  • Kh 31 g
  • 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept