Kürbis-Pastetli

Kürbis-Pastetli

Diese vegetarisch gefüllten Pastetli sind ganz rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
515
F
41g
Kh
31g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Aus den Pastetli den Deckel herauslösen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken.
  • Kürbis in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis und Curry ca. 1 Min. andämpfen, 3 dl Kokosmilch dazugiessen, ca. 7 Min. köcheln.
  • Maizena mit der restlichen Kokosmilch anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, ca. 1 Min. kochen, würzen. Füllung in die Pastetli verteilen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten