Kürbis-Pastetli

Kürbis-Pastetli

Diese vegetarisch gefüllten Pastetli sind ganz rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Aus den Pastetli den Deckel herauslösen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken.

    Kürbis in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis und Curry ca. 1 Min. andämpfen, 3 dl Kokosmilch dazugiessen, ca. 7 Min. köcheln.

    Maizena mit der restlichen Kokosmilch anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, ca. 1 Min. kochen, würzen. Füllung in die Pastetli verteilen.

Nährwert pro Person:
kcal
516
F
41g
Kh
31g
E
7g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte