Nudelsuppe mit Fisch

Nudelsuppe mit Fisch

Diese leichte Nudelsuppe fasziniert nicht nur Asiaten!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
206
F
6g
Kh
22g
E
17g

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Kürbis in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln, Pilze in Scheiben schneiden, beigeben, ca. 3 Min. kochen.
  • Glasnudeln bis ca. 2/3 in die heisse Suppe halten, bis sie etwas aufgeweicht sind, mit der Schere halbieren. In die heisse Suppe geben und ca. 3 Min. köcheln.
  • Fisch in feine Streifen schneiden, mit dem Spinat in Schälchen verteilen. Heisse Suppe darübergiessen, Sesam darüberstreuen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten