Nudelsuppe mit Fisch

Nudelsuppe mit Fisch

Diese leichte Nudelsuppe fasziniert nicht nur Asiaten!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1.5 Liter Gemüsebouillon
2 EL Sojasauce
100 g Kürbis  (z. B. Butternut)
50 g Shiitake-Pilze
80 g Glasnudeln
250 g Dorschfilets
80 g Spinat
2 EL Sesam, geröstet
Und so wirds gemacht:
1. Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Kürbis in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln, Pilze in Scheiben schneiden, beigeben, ca. 3 Min. kochen.
2. Glasnudeln bis ca. 2/3 in die heisse Suppe halten, bis sie etwas aufgeweicht sind, mit der Schere halbieren. In die heisse Suppe geben und ca. 3 Min. köcheln.
3. Fisch in feine Streifen schneiden, mit dem Spinat in Schälchen verteilen. Heisse Suppe darübergiessen, Sesam darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 206 kcal
  • 6 g
  • Kh 22 g
  • 17 g

Kundenbewertung für dieses Rezept