Gut Verpackt

Gut Verpackt

Kinder lieben es selber Ravioli zuzubereiten: es ist kinderleicht!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Für die Füllung Käse in kleine Würfeli schneiden, Oregano fein schneiden und mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen.
  • Eine Pastateigblatthälfte auf die Ravioli-Schablone legen. Teigblatt mit dem Wasser bestreichen. In jede Vertiefung einen Esslöffel Füllung geben. Die andere Teighälfte darüberlegen, andrücken.
  • Mit einem Wallholz darüberrollen. Schablone wenden, Ravioli herausdrücken, auf Backpapier legen. Mit den restlichen Teigblättern und der Füllung gleich verfahren.
  • Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
Nährwert pro Person:
kcal
612
F
25g
Kh
61g
E
34g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Tomatensauce.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten