Gut Verpackt

Gut Verpackt

Kinder lieben es selber Ravioli zuzubereiten: es ist kinderleicht!
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Fleischtiger-Ravoli

200 g Luzerner Rahmkäse
2 EL Oreganoblättchen
200 g Hackfleisch
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Rollen Pastateig
Wasser, zum Bestreichen
Salzwasser, siedend
Und so wirds gemacht:
1. Für die Füllung Käse in kleine Würfeli schneiden, Oregano fein schneiden und mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen.
2. Eine Pastateigblatthälfte auf die Ravioli-Schablone legen. Teigblatt mit dem Wasser bestreichen. In jede Vertiefung einen Esslöffel Füllung geben. Die andere Teighälfte darüberlegen, andrücken.
3. Mit einem Wallholz darüberrollen. Schablone wenden, Ravioli herausdrücken, auf Backpapier legen. Mit den restlichen Teigblättern und der Füllung gleich verfahren.
4. Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
Dazu passt: 
Tomatensauce.

Service

Nährwert pro Person:
  • 612 kcal
  • 25 g
  • Kh 61 g
  • 34 g

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