Linsen-Mais-Salat

Linsen-Mais-Salat

Dieser Linsensalat kann gut als Apéro in kleinen Schälchen serviert werden.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit Linsen und Mais aufkochen, ca. 20 Min. weich kochen (siehe «Dampfdruckgar- Tipp»), abtropfen, salzen, etwas abkühlen.
  • Aceto, Öl und Schalotte gut verrühren, würzen. Linsen, Mais und Koriander daruntermischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
364
F
20g
Kh
34g
E
12g

Zusatzinformationen

  • Dampfdruckgar-Tipp: Linsen mit 1 dl Wasser in eine Steamerschale geben. Mais mit 1/2 dl Wasser in eine Steamerschale geben. Linsen und Mais 12 Min. bei 110 Grad im Dampfdruckgarer weich garen. Weitere Infos und Tipps unter www.miele.ch
  • Tipp: Schneller gehts mit einer Dose Mais und einem Päckli grüne Linsen mit Rüebli und Sellerie (ca. 240 g) von IDEE Betty Bossi, erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte