Linsen-Mais-Salat

Linsen-Mais-Salat

Dieser Linsensalat kann gut als Apéro in kleinen Schälchen serviert werden.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
8 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
182
F
10g
Kh
17g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit Linsen und Mais aufkochen, ca. 20 Min. weich kochen (siehe «Dampfdruckgar-Tipp»), abtropfen, salzen, etwas abkühlen.
  • Aceto, Öl und Schalotte gut verrühren, würzen. Linsen, Mais und Koriander daruntermischen.

Zusatzinformationen

  • Dampfdruckgar-Tipp: Linsen mit 1 dl Wasser in eine Steamerschale geben. Mais mit 1/2 dl Wasser in eine Steamerschale geben. Linsen und Mais 12 Min. bei 110 Grad im Dampfdruckgarer weich garen. Weitere Infos und Tipps unter www.miele.ch
  • Tipp: Schneller gehts mit einer Dose Mais und einem Päckli grüne Linsen mit Rüebli und Sellerie (ca. 240 g) von IDEE Betty Bossi, erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten