
Linsen-Mais-Salat
Dieser Linsensalat kann gut als Apéro in kleinen Schälchen serviert werden.
Und so wirds gemacht:
- Wasser mit Linsen und Mais aufkochen, ca. 20 Min. weich kochen (siehe «Dampfdruckgar- Tipp»), abtropfen, salzen, etwas abkühlen.
- Aceto, Öl und Schalotte gut verrühren, würzen. Linsen, Mais und Koriander daruntermischen.
Zusatzinformationen
- Dampfdruckgar-Tipp: Linsen mit 1 dl Wasser in eine Steamerschale geben. Mais mit 1/2 dl Wasser in eine Steamerschale geben. Linsen und Mais 12 Min. bei 110 Grad im Dampfdruckgarer weich garen. Weitere Infos und Tipps unter www.miele.ch
- Tipp: Schneller gehts mit einer Dose Mais und einem Päckli grüne Linsen mit Rüebli und Sellerie (ca. 240 g) von IDEE Betty Bossi, erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
