Kernen-Plätzli auf Spinat

Kernen-Plätzli auf Spinat

Diese panierten Schweinsplätzli mit Kernen sind rasch zubereitet.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 EL Kernenmix
4 Schweinsplätzli (z. B. vom Stotzen, je ca. 150 g)
2 EL Senf
0.5 TL Salz
1.5 EL Olivenöl
500 g Spinat
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Kernenmix in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Plätzli beidseitig mit Senf bestreichen, salzen.
2. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, Kernenmix auf Plätzli streuen, warm stellen.
3. Spinat nach und nach in derselben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten, würzen, mit den Plätzli anrichten.
Dazu passt: 
Reis

Service

Nährwert pro Person:
  • 284 kcal
  • 13 g
  • Kh 2 g
  • 40 g

Kundenbewertung für dieses Rezept