Kernen-Plätzli auf Spinat

Kernen-Plätzli auf Spinat

Diese panierten Schweinsplätzli mit Kernen sind rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
284
F
13g
Kh
2g
E
40g

Und so wirds gemacht:

  • Kernenmix in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Plätzli beidseitig mit Senf bestreichen, salzen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, Kernenmix auf Plätzli streuen, warm stellen.
  • Spinat nach und nach in derselben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten, würzen, mit den Plätzli anrichten.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Reis

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten