Apfel-Fenchel vom Blech

Apfel-Fenchel vom Blech

Fein gehobelte Äpfel und Fenchel mit den knusprigen Speckwürfelchen verströmen in der Küche einen feinen Geruch. Dieses Ofengemüse ist zudem ganz rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
317
F
22g
Kh
18g
E
317g

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln schälen, Äpfel mit dem Apfelausstecher entkernen, mit dem Fenchel ca. 3 mm dick auf zwei mit Backpapier belegte Bleche hobeln, mischen.
  • Öl darüberträufeln, würzen. Speckwürfeli darüberstreuen. Ca. 20 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) backen.
  • Basilikum fein schneiden, darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Brot oder Polenta.

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