Quinoa-Salat mit Grillschnecken

Quinoa-Salat mit Grillschnecken

Ist mal draussen kein Grillwetter, dann ist dieses Menu ideal. Die Würste werden in der Pfanne gebraten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1.5 Liter Salzwasser
300 g Quinoa
3.5 EL Olivenöl
1 Zitrone, nur Saft
600 g Tomaten
1 Bund Pfefferminze
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Grillschnecken (je ca. 130 g)
1 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Salzwasser mit Quinoa aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 12 Min. köcheln, abtropfen.
2. Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, Quinoa beigeben. Tomaten in Würfel schneiden, Pfefferminze fein schneiden, daruntermischen, Salat würzen.
3. Grillschnecken im heissen Öl beidseitig je ca. 4 Min. braten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 717 kcal
  • 42 g
  • Kh 52 g
  • 32 g

Kundenbewertung für dieses Rezept