Rigatoni mit Eierschwämmen

Rigatoni mit Eierschwämmen

Vegetarisches Nudelgericht in 25 Minuten zubereitet: Mit Frischkäse, Eierschwämmen und Schnittlauch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
580
F
17g
Kh
87g
E
19g

Und so wirds gemacht:

  • Rigatoni im Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
  • Knoblauch in Scheibchen schneiden, im warmen Öl andämpfen, Frischkäse und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, Teigwaren daruntermischen, zudecken.
  • Eierschwämme mit einem Pinsel reinigen, in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl ca. 5 Min. braten. Schnittlauch fein schneiden, beigeben, würzen, auf den Rigatoni verteilen.

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