Rigatoni mit Eierschwämmen

Rigatoni mit Eierschwämmen

Vegetarisches Nudelgericht in 25 Minuten zubereitet: Mit Frischkäse, Eierschwämmen und Schnittlauch.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Teigwaren (z. B. Rigatoni)
Salzwasser, siedend
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
125 g Frischkäse nature
250 g Eierschwämme
1 EL Olivenöl
2 Bund Schnittlauch
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. 
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Rigatoni im Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
2. 
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Knoblauch in Scheibchen schneiden, im warmen Öl andämpfen, Frischkäse und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, Teigwaren daruntermischen, zudecken.
3. 
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Eierschwämme mit einem Pinsel reinigen, in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl ca. 5 Min. braten. Schnittlauch fein schneiden, beigeben, würzen, auf den Rigatoni verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 580 kcal
  • 17 g
  • Kh 87 g
  • 19 g

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